Menü (Journalier-Tages)

2017

Assiette du jour / Tages Teller (11h00-14h00) 15.90


Menu du jour A / Tagesmenü A (11h00-14h00) 17.50



Aktuell
Poulet Flügeli (6 Stk.) mit Pommes Frites 17.50
Ailes de poulet (6 pce.) avec pommes frites


Hausgemachte Lauch-Speck Kuchen mit salat   12.50
Tarte faite maison aux poireaux et lard avec salade

Hausgemacht / Fait maison

PIZZA / PIZZAS (11h00-14h00 / Pro Pers.) 19.90
3 dl Mineral / Pizza nach Wahl / Kaffee
3 dl Minerale / Pizza à choix / Café

Panini nach Wahl mit kl. Salat 13.00
Panini à choix avec petite salade


Katma nach Wahl mit kl. Salat 11.50
Katma à choix avec petite salade

Kürbiscrèmesuppe / Crème à la citrouille 7.50
Birchermüsli  5.50

Jeden Freitag / Chaque vendredi (11h15 – 14h00)
“ Eglifilet”  &   “Filet de perche”          15.90

Jeden Donnerstag / Chaque jeudi (11h15-14h00)
Hausgemachte "Cordon-Bleu" fait maison   15.90